手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
Rss信息订阅
  什么是Rss信息订阅?
  
网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件(SharpReader等),在不打开网站内容页面的情况下阅读支持RSS输出的网站内容。网站提供RSS输出,有利于让用户发现网站内容的更新。

  Rss阅读器的特点如下:
  ·没有广告或者图片来影响标题
  ·文章标题、摘要的阅读
  ·RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性
  ·用户可以加入多个定制的RSS频道,从多个来源搜集新闻

  常用Rss阅读器下载:
  ·新浪点点通阅读器         ·小蜜蜂RSS阅读器        ·看天下RSS阅读器
  为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到华安县人民政府网站最新的新闻信息,我们推出了RSS聚合资讯服务。华安县政府网站的RSS聚合信息服务只需您在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章消息。
  以下栏目信息订阅是我们为大家提供了华安县人民政府网站各个订阅栏目的链接,欢迎广大网友订阅。