今天是: 天气:
   县人大领导到高安镇开展春节慰问活动
发布时间:2018-02-08
发布机构:高安镇
【字体:
来源:
  
          县人大领导到高安镇开展春节慰问活动
  
     2月7日下午,县人大副主任庄启龙到高安镇开展春节慰问活动,镇相关领导陪同慰问。
     庄副主任先后来到半岭村、三洋村及高安村走访慰问5户困难群众,每到一处都详细了解他们的身体状况、生产生活情况,并为他们送上慰问金。庄副主任鼓励他们在党委、政府的关怀下,搞好生产生活,早日摆脱困境,并祝愿他们在新的一年里身体健康,阖家幸福。受慰问的困难户对党和政府的关心十分感谢,纷纷表示一定不辜负大家的期望,在新的一年里,积极发展生产,克服困难,把日子过得越来越好。
    庄副主任还嘱咐镇、村领导要落实好十九大对扶贫工作要求,要关心和关注困难群众生产生活情况,帮助他们解决实际的问题,让广大群众切身感受到党和政府的温暖,确保过一个欢乐祥和的春节。