今天是: 天气:
高安镇召开传达贯彻中共华安县纪委十三届三次会议精神的专题会议
发布时间:2018-02-07
发布机构:高安镇
【字体:
来源:
  

            高安镇召开传达贯彻中共华安县纪委十三届三次会议精神的专题会议

 

   2月7日上午,高安镇召开传达贯彻中共华安县纪委十三届三次全会精神的专题会议,深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委十一届三次全会和县纪委十三届三次全会精神。全镇班子成员、干部职工、各村村主干参加会议。
    镇党委书记杨少忠分析当前我镇党风廉政建设和反腐败斗争依然严峻的形势并强调三点意见:一要认清形势,提高全面从严治党的思想自觉。明确重点查处对象是十八大后还不收敛不收手的、问题线索反映集中的、群众反映强烈的、现任重要岗位且可能要提拔使用的党员干部;二要落实好全面从严治党的主体责任和监督责任。强调镇、村所有工程项目不得拆包,村级重大项目须经村党支部会议研究通过才能实施,工程款拨付过程中不得有“搭车”行为;三要守住底线,把好廉洁关。要求全镇党员干部在其位谋其政,廉洁自律,营造良好的营商环境,确保风清气正。