RSS订阅 | 繁体 | 简体
《华安县和睦坑加油站用地控制性详细规划》(草案)公告
发布时间:2018-01-03
发布机构:建设局
【字体:
来源:
   为合理开发华安县和睦坑金上线以南用地,我局委托广州博厦建筑设计研究院有限公司编制《华安县和睦坑加油站用地控制性详细规划》,现该规划已编制完成。经我局审查,该规划符合漳州市城市总体规划及有关法律法规要求。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条规定,援引《福建省建设厅关于行政许可申请审查过程听取申请人、利害关系人意见暂行规定》第十条、《福建省建设厅关于行政许可听证程序暂行办法》第十七条(三)之规定,现将该规划草案报送审批前进行公告,征求公众意见。
 公告时间为30工作日。公告期限内,欢迎公众通过来信、来访等法定方式向我局反映、发表意见或提出主张;逾期未提出的,视为放弃权利,以上事项本局将依法定程序进行办理。
 华安县城乡规划建设局地址:华安县农林路17号。
 邮政编码:363800;联系电话:0596-7369672
 华安县城乡规划建设局
  2017年1月3日