RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县组织收看全省农村集体产权制度改革工作视频会
发布时间:2017-12-06
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

   

  12月5日,华安县组织在县政府后二楼会议室收看全省农村集体产权制度改革工作视频会议。

   会议指出,推进农村集体产权制度改革是当前深化农村改革的重要任务,事关广大农民的切身利益。会议要求全县各级各部门要进一步统一思想、提高认识,切实加强组织领导,强化责任落实,充分把握有利条件,最大限度地调动一切积极因素,推进改革的稳步实施;要明确改革目标任务,全面开展清产核资,科学确认农村集体经济组织成员身份,有序推进经营性资产股份合作制改革,发展壮大农村集体经济;要明确改革原则要求,把准方向、守住底线,坚持农民主体,尊重农民意愿,积极稳妥、有序推进;要坚持试点先行,充分借鉴先行地区经验,结合本地实际,科学安排,分类实施,稳步推进我省农村集体产权制度改革

   副县长陈国栋参加视频会。