RSS订阅 | 繁体 | 简体
县委书记朱百里主持召开县委常委会会议
发布时间:2017-12-05
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

  

  12月5日上午,县委召开常委会会议,传达中央、省、市有关精神,研究相关事项。

    会议由县委书记朱百里主持,县委副书记、宣传部长吴晶晶,以及县委常委叶景林、曾阿生、林炎山、叶文辉、肖扬权、陈志参加会议。县人大常委会主任曾果生、县政协主席曾贵森、县检察院检察长汤诏生列席会议。

    会议传达市“两办”关于落实八项规定的有关事项,传达上级关于加强保密工作有关文件和会议精神,研究华安县初步贯彻意见;研究召开2018年县“两会”筹备工作有关事宜;研究《中共华安县委 华安县人民政府关于促进人才优先发展的若干措施》《中共华安县委关于调整县委人才工作领导小组成员的通知》;研究华安县深化国家监察体制改革试点工作实施方案。

    朱百里在会上强调,要提高认识,深入贯彻落实中央八项规定精神、加强作风建设的重要举措;要认真落实,严格执行各项纪律规定;要强化督查,确保全县各级各部门贯彻落实好中央八项规定精神。要认真细致做好县“两会”各项筹备工作,始终营造风清气正的良好会风,确保大会圆满顺利举行。要时刻绷紧保密这根弦,切实提升思想认识,加强组织领导,加强督促检查,切实把思想和行动统一到上级保密工作部署上来。要抓好人才工作的部署要求,切实落实好促进人才优先发展的若干措施,做到感情留人、事业留人、待遇留人;要人尽其才,让各类人才充分发挥作用;要强化保障,为人才安居乐业营造良好环境,吸引更多优秀人才来华安创业。

    朱百里要求,要高度重视国家监察体制改革试点工作,密切配合,加强沟通协调;要深刻把握改革的基本精神、精髓要义,准确把握改革方向、力度和节奏,抓住关键、精准发力,强力推动改革试点任务按时完成;要严格遵守政治纪律、组织纪律和工作纪律,为深化监察体制改革试点工作顺利推进提供有力保障。