RSS订阅 | 繁体 | 简体
巡察公告
发布时间:2017-12-05
发布机构:监察局
【字体:
来源:
   根据华安县委巡察工作安排,自2017年12月4日起,县委巡察一组进驻高车乡际头村,开展为期半个月左右的巡察工作。
  这次巡察的主要对象是高车乡际头村党支部、村委会和村务监督委员会“三委”班子及其成员。巡察的主要任务是围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,以党章党规为尺子,对巡察对象开展巡察,重点了解七个方面内容:一是党的领导核心作用发挥情况;二是党的路线方针政策贯彻情况;三是农村基层党建工作情况;四是农村基层党风廉政建设主体责任落实情况;五是监委会监督责任落实情况;六是中央八项规定精神落实情况;七是发生在群众身边的不正之风和腐败问题。
  根据巡察工作职责,县委巡察组在巡察期间主要受理反映村级党支部、村委会和村务监督委员会“三委”班子及其成员在上述方面问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。
   长:李跃乾
  副组长:邹文江
  办公地点:高车乡际头村村部
  联系电话: 7358271(工作日8:00-20:00)
  举报信箱地点:高车乡政府门口和高车乡际头村村部
  为确保巡察工作有序开展,请广大干部群众对巡察组的工作予以监督。监督电话:7358005

  

   
                 
                                                              中共华安县委巡察办
                                                                 2017年12月5日