RSS订阅 | 繁体 | 简体
风采华安丨金砖厦门会晤选用产品之福建哈龙峰茶业有限公司
发布时间:2017-11-14
发布机构:旅游局
【字体:
来源:

  举世瞩目的金砖厦门会晤于2017年9月在厦门举行,这是中国继今年5月成功举办“一带一路”国际合作高峰论坛之后主办的又一重大主场外交活动。这一顶尖规格的国际盛会虽然已经落幕,但意义重大影响深远。11月3日,厦门市人民政府专门在人民会堂举行“金砖国家领导人厦门会晤赞助商单位、创作团队授牌颁证仪式”。

  厦门金砖会晤组委会向福建哈龙峰茶业有限公司授予“金砖国家领导人厦门会晤高级赞助商”这一荣誉,并颁发了感谢信和荣誉证书,这是组委会对哈龙峰茶业积极参与国家大事、推进中国民族品牌国际化的企业责任担当与品质实力的高度认可与肯定。福建哈龙峰茶业有限公司董事长刘火城代表哈龙峰茶业出席授牌仪式。

    此次被金砖厦门会晤选定的哈龙峰茶品为清香型铁观音“双龙戏珠”和浓香型铁观音“仙都神韵——利”,其以典型的“清香气韵”和“浓香甘醇”铁观音正统茶品特点赢得与会各界高层人物的首肯和赞赏并回味无穷!

  

  福建哈龙峰茶业有限公司  

  

  福建哈龙峰茶业有限公司创建于1996年,位于中国名茶之乡——华安县,是一家发展迅猛的集茶叶种植、加工、销售、科研、文化研究于一体的省级农业产业化重点龙头企业。积极推行“公司+基地+农户”的现代农业模式,以2780亩“哈龙峰生态有机茶观园”为核心,把有机茶和绿色茶叶生产基地建设、收购、加工等环节衔接起来,强化茶产品质量管理,提升产品品牌,不断弘扬推广和演绎茶文化。

  

  

  福建哈龙峰茶业有限公司通过QS、ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、ISO22000:2005食品安全管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系、绿色食品、有机产品等认证,品牌知名度、产品质量及市场占有率位居全省茶业前列,系中国茶叶行业百强企业、全国绿色食品示范企业、省级农业产业化重点龙头企业、福建省质量管理先进企业、福建省守合同重信用企业、漳州市十佳龙头企业、漳州市十强茶业企业、华安铁观音明星企业。“哈龙峰”先后获得中国驰名商标、福建著名商标、福建名牌产品、福建省名牌农产品、福建省企业知名字号。

  

  哈龙峰生态有机茶观园位于福建土楼(华安)世界文化遗产地境内,是生态有机茶的“十佳”胜境地。公司通过国家生态茶园建设综合标准化示范区的建设推广,建立了原生态景点,如观音台、木栈道、住宿楼、木屋、休闲屋、观光亭、锦鲤养生池等多种休闲观光设施,努力完善各种相关配套建设,创建可观、可赏、可品、可感、可思、可想、可玩、可乐的“八可”茶观园,从而达到生态、经济和社会三大效益的有机统一,展现“生态山水、茶乡文化”特色。

  

“哈”——状态

“龙”——精神

“峰”——追求

  

  

企业文化灵魂:天行健 道本真

企业产品核心:生态 绿色 有机 健康

企业发展愿景:生态有机里程 健康无限人生

企业经营理念:精心精制精品 饮领芳香生活

地址:福建省华安县仙都镇市后村市上88号

电话:0596-7269999