RSS订阅 | 繁体 | 简体
县政协常委会开展第四季度专题视察协商活动
发布时间:2017-11-10
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  11月9日,县政协常委会组织县政协常委及部分市、县政协委员,开展第四季度“全域旅游发展”专题视察、协商活动。县长陈东海、县政协主席曾贵森参加活动。

  一行人先后来到华安华丰镇高石村、新圩镇官畲村等地实地察看了农村旅游发展情况,并听取有关工作介绍。

  在随后召开的专题协商会上,与会人员结合视察情况及全域旅游发展总体情况纷纷献言献策,对华安县正在开展的“全域旅游发展”活动,提出许多切实可行的意见建议。

  县长陈东海在会上就政协委员们提出的意见建议一一答复并强调,要理顺关系,完善管理体制;做好基础设施建设,完善交通路网;要把握重点,串点成线,做好项目规划建设;要做好项目运作、项目带动,提高旅游人气。

       曾贵森在会上要求,各级各部门要学习贯彻十九大精神,深刻领会生态文明建设与旅游经济发展的精神实质;要围绕“旅游活县”发展战略,完善旅游发展规划,科学制定工作方案,提升旅游发展能力。全县政协组织和广大政协委员要进一步发挥建言献策作用,运用视察、提案、社情民意信息等形式提出意见建议,助推全域旅游发展政策、工作部署真正落到实处。

  副县长李炳后、县政协副主席蔡旺根、刘素秋、邹瑞国参加活动。