RSS订阅 | 繁体 | 简体
关于同意2015年国家现代农业示范区专项资金项目—茶叶加工清洁化改造及设备购置项目变更建设内容的批复公示
发布时间:2017-11-13
发布机构:农业局
【字体:
来源:
  
福建立兴食品有限公司:
  
  贵公司于2017年11月8日报送的《关于要求调整2015年国家现代农业示范区专项资金项目—茶叶加工清洁化改造及设备购置项目建设内容的请示》收悉。经研究,同意贵公司报送的调整请示。现批复如下:
  原来建设内容为:(1)改造茶饮料储藏仓库1800平方米,投资60万元;(2)购置萃取加工设备4台套(超微粉碎机1套,连续逆流提取设备1套,除湿机2套),投资60万元;合计总投资120万元。现更改为:改造茶饮料储藏仓库1800平方米,购置萃取加工设备5台套,总投资120万元。
  以上批复,请遵照执行。
  (公示时间:2017年11月13日-2017年11月19日,节假日不休,举报电话0596-7362470)
                                                                  
                                                                   华安县农业局      华安县财政局
                                                                      2017年11月13日