RSS订阅 | 繁体 | 简体
政民互动
写信须知更多>>
 为进一步提高我县政府决策、管理的科学化民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过领导信箱对我县各乡镇、街道办及其职能部门的工作提出意见、建议和要求。希望通过大家共同的努力,不断推进华安各项工作,共创华安美好的未来。
 
 
领导信箱 当前位置:华安县政府网 -> 互动交流 -> 领导信箱
主题 投诉华安县民政局办公室人员态度恶劣
编号 17110800021 写信时间 2017-11-08 15:05
内容 民政局办公室部门人员,态度恶劣,言语不善,别的地方部门询问没见过这样的,即使不方便回答也能委婉的拒绝,真是什么素质的人都能录用。
事件辖区   事件地点  
事件时间   诉求类型 效能投诉
写信人姓名 不信会处理
部门办理意见

您反映来的情况我办已收悉。我办效能办高度重视,针对信访件中反映的县民政局办公室人员态度恶劣事件开展调查。
由于诉求人所留姓名、电话均为虚假编造,且没有讲清事发时间、地点等情形,调查无从进展。县效能办责成县民政局抓好工作纪律建设,牢固树立“服务”理念 ,同时将整改情况报送县效能办。
民政局立即根据此次事项开展自查整改:一是开展自查。我局工作人员致电投诉信上的联系电话,但该号显示为空号,无法了解事情经过。二是开展内部整改。郭清良局长就此问题进行通报,严肃强调今后全体干部职工务必遵守民政职业道德规范,礼貌热情,真正做到以民为本、为民解困、为民服务,务必杜绝此类现象再次发生。
     华安县效能办
     11月29日

2017-11-29 11:12