RSS订阅 | 繁体 | 简体
丰山镇为重点项目建设保驾护航
发布时间:2017-11-03
发布机构:丰山镇
【字体:
来源:
   近期持续的晴好天气,是项目施工的黄金期。丰山镇辖区内的在建项目纷纷加快施工进度,全力推进项目建设。

       11月2日上午,针对宏都商住项目施工现场有一户村民对土地征迁补偿标准不满而阻止企业施工的问题,丰山镇政府与镇派出所等单位第一时间前往现场协调解决问题。到达施工现场后,镇执法队与派出所拉起警戒线,进行外围警戒。镇主要领导带领镇、村干部对前来阻拦施工的村民进行耐心的疏导,宣传解释相关征迁政策以及补偿标准等,并明确指出,对其土地征迁补偿方案是合理合法的。最终村民接受了之前的补偿方案,同时表示不会再来阻拦企业施工,并自行离开了施工现场。

   随后,丰山镇组织联合执法行动,对龙浦大桥项目施工现场附近的一处违法占地建筑进行了强制拆除。

  今年来丰山镇进一步完善工作措施,认真开展巡查,全力做好辖区内两违整治,及时对干扰影响重大项目建设的行为进行查处,主动配合做好征地拆迁工作,有力地保障了重点项目的顺利建设。