RSS订阅 | 繁体 | 简体
民意征集 当前位置:华安县政府网 -> 互动交流 -> 民意征集
关于征集2018年华安县委、县政府为民办实事项目建议的通告
  截止日期:2017-11-23  状态:征集中

为做好县委、县政府2018年为民办实事工作,特向社会征集“2018年华安县委、县政府为民办实事项目建议”。现将有关事项通告如下:

一、征集预选原则

建议项目应是人民群众最关心、最直接、最急需解决的问题;应具有全局性、代表性,项目受益面比较广;应具有可行性,实施条件比较成熟,一般在当年内可以完成或开工建设。

二、内容要求

建议项目主要是涉及全县经济建设和社会事业发展,对全县长远发展具有带动和促进作用的重要事项,特别是涉及广大人民群众切身利益的就业、就学、就医、住房、环保、安全生产、社会保障、公共服务及基础设施建设等有利于构建和谐社会、目前又急需解决的重要问题。

三、征集时间

自通告之日起至2017年11月23日

四、征集方式

欢迎大家热情参与,通过来信来函或通过“中国·华安”政府门户网站提出建议。

1、来信请寄:华安县人民政府督查室收,邮编:363800,请在信封右上角注明“2018为民办实事项目建议”。

2.传真:0596-7359618,请在传真件右上角注明“2018为民办实事项目建议”。

特此通告。

 

中共华安县委办公室

                    华安县人民政府办公室     

                      2017年10月23日