RSS订阅 | 繁体 | 简体
二宜楼景区五凤楼民宿改造提升项目提速
发布时间:2017-10-13
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  连日来,华安县二宜楼景区五凤楼加快周围环境、停车场、滚水坝、亲水步道、小吊桥、拓宽道路等设施建设,力争早日完工投用。

  二宜楼景区五凤楼民宿改造提升项目对现有的五凤楼采用“外土内洋”的规划设计格局,保留建筑原有的外观风格,对五凤楼内部进行现代化修缮、改造成民宿。二宜楼景区五凤楼的后续开发,建设登山步道、采摘园、四季水果种植、露天吧台等,为游客提供登山体验、野外寻趣、茶园观光等,还可从高处观赏大地土楼群的乡村美景。

  目前,完成项目征地110亩,完成五凤楼收储12栋;完成山溪厝、田边厝示范民宿改造翻新,东兴楼的提升改造完成并投入使用,其他已收储民俗正在改造中;环境提升工程完工;停车场、滚水坝、亲水步道、小吊桥、拓宽道路等工程正在建设;人民会场修复完成,博学馆正在修复;灯光秀项目基本完工,进入灯光调试阶段,同时后续开发正在设计中。