RSS订阅 | 繁体 | 简体
加大加油站安全生产检查力度 确保十九大期间安全稳定
发布时间:2017-10-13
发布机构:经信局
【字体:
来源:
  结合《漳州市商务局关于进一步加强2017年国庆中秋和党的十九大期间安全生产工作的通知》和《华安县经济和信息化局关于印发华安县商贸行业安全生产大检查第二阶段实施方案的通知》的文件精神,我局会同县安监局、反恐办、气象局等单位对全县加油站进行安全生产大检查。
  

    10月9-11日,我局会同县安监局、反恐办、气象局等单位深入辖区内加油站对监控录像、散装汽油销售、防暴工具、防雷装置、各类证件等进行拉网式大排查。检查期间,对监控录像储存未能达到90天的加油站限令整改,要求到十九大结束前禁止销售散装汽油,做好防雷准备工作,并保证各类证件齐全。通过大排查活动,敦促加油站对存在的安全隐患进行整改,确保十九大期间社会安全稳定。
  (贸易管理股)