RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县组织收看全国贯彻落实《关于深化教育体制改革的意见》视频会
发布时间:2017-10-10
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
   10月9日,全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议召开,我县组织在分会场参加会议。

  会议指出,党的十八大以来,党中央坚持把教育摆在优先发展的战略位置,全面深化教育领域综合改革,一批标志性、引领性改革举措取得明显成效,教育公共服务水平不断提升,当前我国教育改革发展已进入一个新的阶段,各级各部门要紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实新发展理念,全面深化教育综合改革,系统推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,使各级各类教育更加符合教育规律、更能促进人的全面发展,着力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。