RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县人民政府关于华安经济开发区规划二十二路以东、浦角线以南地块控制性详细规划的批复
发布时间:2017-10-11
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:华安县人民政府

华政复〔2017〕94号

县城乡规划建设局:

你局《关于报批<华安经济开发区规划二十二路以东、浦角线以南地块控制性详细规划>的请示》(华城建〔2017〕173号)收悉。经研究,原则同意你局上报的《华安经济开发区规划二十二路以东、浦角线以南地块控制性详细规划》(以下简称《控规》),现批复如下:

一、同意《控规》确定的范围:南至规划三十二路,西至规划二十二路,东至规划二十八路

二、《控规》确定的指标体系科学合理,具有较强的可操作性,同意控规确定的各项用地布局。

三、《控规》确定的地块用地性质:二类居住与商业混合用地等指标应作为强制性内容予以控制。

四、控规一经批准,任何单位和个人不得擅自更改。如需调整或者修改,应按法定程序报批。

此复

                                            华安县人民政府   

                                            2017年9月30日  

(此件主动公开)