RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县召开2017年预防青少年违法犯罪工作领导小组联席工作会
发布时间:2017-10-09
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

  近日,我县在县委宣传部五楼会议室召开2017年预防青少年违法犯罪工作领导小组工作会议,县教育局、司法局、公安局等16个相关单位到会参加。

    会议传达贯彻省、市综治委预防青少年违法犯罪工作会议精神,研究部署下阶段预青工作。

    会议要求,各相关单位要认清形势,明确要求,进一步增强做好预防青少年违法犯罪工作的责任感和紧迫感;把握重点,狠抓落实,进一步提高预防青少年违法犯罪工作的针对性和有效性;通力协作,齐抓共管,进一步提高预防青少年违法犯罪工作的参与性和广泛性,为青少年创造远离违法犯罪、健康成长的社会环境,不断推动我县预防青少年违法犯罪工作取得新突破、实现新发展、开创新局面,为创建“平安华安”,保障和促进华安发展稳定大局做出新的贡献。

    县人大常委会副主任陈海澄参加会议并作讲话。