RSS订阅 | 繁体 | 简体
县委书记朱百里等县领导到县纪律教育馆参观
发布时间:2017-09-15
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

  

  9月14日上午,县委书记朱百里等县领导来到位于竹种园景区内的纪律教育馆进行参观,进一步树立“守纪律、讲规矩”的意识。

    朱百里等县领导在讲解员的带领下,详细参观了纪律的历史渊源、党的纪律发展史、十八大以来党的纪律建设、违纪必究执纪必严和学纪修纪守纪挺纪等五个篇章的内容。

    日前已投入使用的教育馆展馆面积500余平方米,通过人体感应、人机交互、场景复原等多种艺术元素表现,运用大量鲜活的典型案例,用身边事教育身边人,让参观者身临其境感受违纪者的处境和守纪者的自由,进一步增强党员干部明底线、守规矩的政治意识,以及在党纪国法面前时刻保持敬畏之心,促使牢固树立正确的权力观,真正做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,永葆共产党人拒腐败、永不沾的政治本色,树立“守纪律、讲规矩”的意识。

    县领导曾阿生、李文兴、叶文辉、肖扬权一同参观了县纪律教育馆。