今天是: 天气:
华安经济开发区2017-2018年度工程项目招标代理竞选(代发)
发布时间:2017-09-13
发布机构:
【字体:
来源:
竞选公告
经会议研究决定,华安经济开发区2017-2018年度工程项目招标代理,采用公开竞选的办法选择符合条件的招标代理机构,为华安经济开发区2017年10月1日至2018年9月30日工程项目施工、监理、勘察设计单位招标代理(含工程预算及清单编制)服务。
一、竞选项目概况:
1、竞选人(项目业主):华安县华工投资管理有限公司
2、项目名称:华安经济开发区2017-2018年度工程项目招标代理
3、工程规模:华安经济开发区2017年10月1日至2018年9月30日工程项目
二、竞选内容: 
华安经济开发区2017年10月1日至2018年9月30日工程项目施工、监理、勘察设计招标代理单位(含工程预算及清单编制)。
三、中介机构的报名必须同时具备下列条件:
1、必须具备行政主管部门核发的工程招标代理甲级及以上、工程造价咨询甲级及以上企业资质的独立法人资格;
2、必须具备独立承担民事责任能力;
3、必须具备履行合同所需的设备、人员和专业技术能力。外来中介机构需依法在漳州市工商行政管理主管部门注册登记其分支机构并在行政监管部门备案取得《驻漳建筑业中介机构备案登记证明书》,且有固定办公场所;
4、参加竞选活动前一年内,中介机构或及其负责人未因经营活动违法违规被县级以上行政主管部门行政处罚或无弄虚作假骗取竞选资格;
5、参加竞选活动前三年内,中介机构或其负责人在经营活动中无重大违法违规记录,未被追究刑事责任;根据《漳州市中介机构诚信管理暂行办法》,未被评为严重失信中介机构(即D级);
7、未被有关部门禁止或限制承接国有资金投资项目的相关业务;
8、招标代理业务项目负责人、主要技术人员的简历及联系方式(拟投入本建设项目的从事招标代理工作专职人员不少于3人)。
9、业绩要求:2016年8月1日至2017年8月31日在漳州市范围内承担市政道路基础设施项目招标代理达3个项目以上,单个项目中标价在1000万以上,业绩时间以中标通知书上的时间为准(业绩应提供招标代理委托协议及项目中标通知书复印件)。
凡不符合上述任一报名条件的中介机构,均不得参加竞选活动。
四、递交竞选文件时,须包含以下材料:
1、企业营业执照(三证合一)副本原件与复印件;
2、工程招标代理机构、造价咨询资质证书副本原件与复印件;
3、招标代理业务项目负责人、主要技术人员的简历及联系方式(拟投入本建设项目的从事招标代理工作专职人员不少于3人);
以上递交材料、复印件,申请人须自检后签注“与原件无误”并加盖印章。
确认的中介机构必须对其提交的报名材料的真实性、完整性负责。
五、竞选其他要求:
中选的招标代理机构应在竞选人提供施工图及相关材料之日起10个工作日内完成预算编制工作,在竞选人提供财审结果相关材料后10个工作日内完成上网招标工作,否则竞选人有权从候补中选人中递补确定招标代理机构,由此产生的损失由中选的招标代理机构承担。 
、竞选活动时间:
1.公告时间:2017年9月13日——2017年9月19日
2.竞选文件下载时间:2017年9月13日——2017年9月19日
3.竞选时间:2017年9月20日15:30
4.竞选地点:华安县公共资源交易中心招投标室(行政服务中心五楼)
七、招标代理(含工程预算及清单编制)费:
1、招标代理计费:以实际中标价为计费基数,参照计价格[2002]1980号文标准工程造价在1000万元及以下的按下调20%计取;工程造价在1000万元-3000万元的按下调30%计取;工程造价在3000万元及以上的按下调40%计取。
2、本项目招标代理工作包含工程预算及清单编制工作,且费用不再计取;
3、招标过程中业主产生的相关费用由中选中介机构承担。
八、竞选保证金:
1.本竞选项目不设竞选保证金;
2.中选单位向业主提交伍万元人民币(¥50000元)履约保证金。
九、竞选方式:随机抽取中选人
十、评审办法:资格后审(评审过程中产生的相关费用由中选单位承担)
十一、联系方式:
竞选联系机构:华安县华工投资管理有限公司
地 点:华安经济开发区管委会
联系人:小张 
电话(传真):18760091636
十二、竞选人的有关信息
比 选 人:华安县华工投资管理有限公司
联系地址:华安经济开发区管委会  
联 系 人:小张
联系电话:18760091636
十三、其他事项:
1、相关竞选内容以竞选文件为准。
2、报名表填好盖章、授权委托书待递交竞选文件一并提交。此项目无需传真报名表,以递交竞选文件为确认竞选方式!
 
 
竞选人:华安县华工投资管理有限公司
2017年9月12日

附件下载:下载文件 |