RSS订阅 | 繁体 | 简体
华侨医院中医馆正式向群众提供中医理疗服务
发布时间:2017-09-13
发布机构:卫计局
【字体:
来源:
   
  华侨医院中医馆正式向群众提供中医理疗服务
    
   近日,在华安县卫计微信群里,一则名为“华安县华侨医院中医馆正式向群众提供中医理疗服务”的消息获得了微友们的一致点赞。
  位于华侨医院门诊综合楼一楼,面积160平方米,投入50万元。设有中医内外科诊室、牵引治疗室、理疗室、中医保健宣教室。馆内配有超级干涉波疼痛治疗仪、通络治疗仪、骨质增生治疗仪、电针仪、三维电动牵引床、电动颈椎牵引椅等较先进设备。馆内现有4名中医学专业的医生,可为颈椎病、腰椎间盘脱出、腰肌劳损、面瘫、肩周炎、关节炎等群众提供针灸、推拿、拔罐、颈腰椎牵引、中医骨伤、中低频疼痛治疗、中医透药、中医通络等康复理疗服务。富有中医特色的装饰风格,热情周到的服务,使该被评为2016年市级示范中医馆。(华安县卫计局)