RSS订阅 | 繁体 | 简体
华丰镇召开残疾人联合会第六次代表大会
发布时间:2017-09-13
发布机构:华丰镇
【字体:
来源:

  华丰镇召开残疾人联合会第六次代表大会

   

912上午,华丰镇残疾人联合会第六次代表大会隆重召开,来自21个村(居)、机关、企事业单位的35名正式代表出席会议,镇党委宋秋明书记到会作重要讲话,并有镇党政领导、部门主要负责人、村(居)联络员等作为特邀、列席代表一并参加大会。

会上,代表们听取并审议了华丰镇残疾人联合会第五届主席团工作报告;选举产生了华丰镇残联第六届主席团委员、主席,聘请了名誉主席,推举产生了新一届理事长;同时,选举产生了出席县残联第六次代表大会的代表,推荐了县残联第六届主席团委员。此次大会的召开,是全镇残疾人政治生活中的一件大事、喜事,代表们充分履行职责,顺利完成了大会的各项议程,镇残联换届选举圆满成功。在党委、政府的高度重视和县残联的精心指导下,在社会各界的关心支持下,通过广大残疾人、残疾人亲属和残疾人工作者的共同努力,华丰镇残疾人事业一定能够迎来更加美好的明天。