RSS订阅 | 繁体 | 简体
市领导到我县调研少数民族发展情况
发布时间:2017-09-13
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  9月12日,副市长王文刚带领调研组来到我县,就少数民族发展情况进行调研。

  调研组一行先后来到沙建镇高山族湿地公园、新圩镇官畲村、华丰镇大燕村、仙都镇云山村等地,通过实地查看、听取汇报的形式,详细了解我县少数民族发展情况。调研组对我县促进少数民族经济发展的做法给予了充分肯定,同时指出,近年来,我县采取多种措施,加强民族团结教育,营造了民族团结进步的良好氛围,有力地促进了民族经济的持续发展。王文刚要求,各级各有关部门要利用好上级少数民族经济发展优惠政策,加快推进民族聚居村发展;要增强服务意识,统筹谋划好符合少数民族聚居村特点的产业政策、基础设施建设、民生事业等方面的扶持工作,不断提高少数民族群众的生活水平。

  县委常委、组织部长肖扬权、副县长郑燕娟陪同调研活动。