RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县组织收看省、市关于防抗台风工作视频会
发布时间:2017-09-12
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

   9月12日上午,我县在县防汛抗旱指挥部组织收看省、市关于做好防御今年第18号台风“泰利”的工作视频会,安排部署相关防汛工作。

  会上,省气象局、省海洋渔业厅分别汇报了当前台风“泰利”的动态及可能对我省造成的影响等情况。

  省、市视频会后,我县紧接着召开全县防台抗台视频会,要求各级各部门要高度重视,扎实做好防御台风的各项措施;要密切监视,各乡镇各部门要在岗在位,及时上传下达,防止出现信息空白和盲区;要各司其职,加强地灾点、高陡边坡、在建工程、危旧房等地的巡查值守,特别是我县城关拆迁片区较多,要加强拆迁片水系和房屋的巡排查,及时消除隐患,转移受威胁群众;要组织有力,加强物资储备,确保防台抢险及时处置到位。

  副县长陈石金、人武部部长戴建敏参加会议。