RSS订阅 | 繁体 | 简体
丰山镇举行庆祝第33个教师节表彰大会
发布时间:2017-09-08
发布机构:丰山镇
【字体:
来源:

   9月8日上午,丰山镇第33个教师节庆祝表彰大会在镇大会议室隆重举行。镇领导、各校校长以及教师代表参加了会议。会议由镇宣委主持。

  大会对33名“优秀教师”、“优秀教育工作者”和“优秀支教教师”进行了表彰,并颁发了荣誉证书。同时,向镇中心小学以及华安三中颁发了奖教金。 

    会上,丰山镇党委副书记、镇长邹圭荣代表镇党委、政府向长期辛勤耕耘、无私奉献的广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,他强调,教育事业发展关乎未来,是改善民生的强本之策,是加快发展的动力之源,是富民强镇的务实之举。全镇上下要进一步营造尊师重教的浓厚氛围;持续加大教育支持力度,进
一步改善办学条件,优化育人环境,办好让人民群众满意的教育。邹圭荣镇长还对全体教师提出四点希望:一是要加强学习,提高素质;二是要与时俱进,锐意创新;三是要爱岗
敬业,无私奉献;四要为人师表,教书育人。
   镇领导还先后走访了部分困难教职工以及离退休老教师,为他们送上慰问金和节日的祝福。