华安县政府网
访谈图片
文字直播
[主持人](19:30) 各位网友大家好!局长您好!
[卫计局局长](19:35) 主持人你好!
[主持人](19:40) 局长,请您谈谈对我县医疗卫生事业总体有什么看法?
[卫计局局长](19:56) 近年来,我县医疗卫生事业在县委、县政府的高度重视和关怀下,围绕国家卫生工作的方针政策,沐浴改革发展的春风,卫生工作呈现良好的发展态势,城乡医疗卫生机构发展壮大,医疗卫生环境焕然一新,医药卫生体制改革持续推进,医疗服务水平不断提升,群众看病难、看病贵得到有效缓解,居民健康水平明显提升。
[主持人](20:10) 卫计局在提升医疗服务质量抓了几方面工作?
第一页上一页下一页最后一页共6条信息 当前第1页
网站地图 | 关于我们 | 网站帮助 | 法律声明 | RSS订阅 | 网站纠错
主办:华安县人民政府 版权所有© Copyright 2012 承办:华安县人民政府办公室 闽ICP备06007980
技术支持:福建远略软件技术有限公司 运行管理:华安县人民政府办公室
地址:福建省漳州市华安人民政府 邮政编码:363800 传真:0596-7362990 电话:0596-7362990