RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安人社局
关于开展2017年全县机关事业单位工勤人员技能等级岗位升级考核工作的通知
发布时间:2017-05-31
发布机构:人社局
【字体:
来源:

华人社〔2017〕51号

 

华安县人力资源和社会保障局

关于开展2017年全县机关事业单位工勤人员技能等级岗位升级考核工作的通知

 

各乡(镇)人民政府、华安经济开发区,县直各单位:

现将《漳州市人力资源和社会保障局转发福建省人力资源和社会保障厅关于开展2017年机关事业单位工勤人员技能等级岗位升级考核工作的通知》(漳人社〔2017〕174号)转发给你们,请遵照执行。为使我县今年工勤人员技能等级考核报名工作顺利开展,现将有关事项补充通知如下:

一、考生报名采用网络方式,报名时间定于6月1日至6月20日,逾期不再予以补报。

二、考生资格现场审核时间为6月22日至6月25日,地点设在县人社局事业单位人事管理股(职改办),请考生所在单位负责人事工作人员将考生相关报考资料于审核期间送达;另外要申报免试、认定的部队退役军人、家属以及省外调入人员的相关材料须于6月16日前报县工考办(地点设在县人社局事业单位人事管理股),县工考办将于6月17、18日对免试及认定材料进行初审。

    三、工作中遇到问题,请与县工考办联系,联系电话:7362234(审核时间)。

 

 

 

 

 

                                         华安县人力资源和社会保障局

                                                                               2017年6月5日