RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县高安镇归德溪安全生态水系建设项目中标候选人公示
发布时间:2017-08-10
发布机构:
【字体:
来源:

 (网上电子招标) 华安县高安镇归德溪安全生态水系建设项目     
                      中标候选人公示        
工 程 名 称:华安县高安镇归德溪安全生态水系建设项目 : 华安县高安镇
      人:华安县高安镇人民政府

 
招标人的联系方式黄先生    电话:0596-7228019

招标代理单位:华睿诚项目管理有限公司
工程交易地点:华安县公共资源交易中心
招 标 范 围:招标范围和内容:归德溪高安镇段10KM河道进行生态综合治理,项目区域范围内的岸线与蓝线规定、水质改善及河岸绿化等,具体详见施工图设计、工程量清单所含内容、答疑纪要;
招 标 方 式:公开招标
评 标 方 法:经评审的最低投标价中标法(K值取6.00%~9.99%)
开 标 时 间:20178月09日15时30分
第一中标候选人:福建益诚建设有限公司
   标 价:人民币柒佰捌拾万伍仟壹佰壹拾柒元柒角贰分(小写:7805117.72元)
   造 师:陈东福 注册证号:闽235080811084
   总工期150日历天
第二中标候选人:福建省正安建设工程有限公司
第三中标候选人:福建省华正建设发展有限公司
工程质量要求:达到《水利水电工程施工质量检验与评定规程》(SL176-2007)、《水利水电工程单元工程施工质量验收评定标准》2012版和《水利水电建设工程验收规程》(SL223-2008)及其他相关规范合格标准;
评标委员会名单:张应能、邱晓红、杨小春、路小闽、曾金城。
开标情况说明:递交投标文件的投标人共145家,因递交投标文件且入围的投标人大于等于7家,家,因递交投标文件且入围的投标人大于等于7家,
所以选择7家进入资格审查文件及商务文件的评审;评标委员会确定资格审查合格的投标人数共7家,不合格0家,经过商务文件评审共7份,投标文件符合要求7份,不符合要求0份。家进入资格审查文件及商务文件的评审;评标委员会确定资格审查合格的投标人数共7家,不合格家,经过商务文件评审共份,投标文件符合要求份,不符合要求份。
 标 情 况:
上述中标候选结果公示期自2017年 8 月 10 日至2017年 8 月 13 日。对中标候选结果如有异议,请于公示期内向有关部门提出。
选结果如有异议,请于公示期内向有提出。
                                         招 标 人:华安县高安镇人民政府
 
                                         招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司
                                                   2017 8 月 10