RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县审计局开展反腐倡廉警示教育活动
发布时间:2017-08-10
发布机构:审计局
【字体:
来源:
  

为进一步加强审计干部队伍的作风建设和反腐倡廉建设,提高廉洁自律和依法审计意识,近日,华安县审计局组织全体干部职工观看审计署反腐倡廉警示录活动。

警示录通过再现近年来各地审计机关工作人员的腐败案例、听取服刑人员现身说法等形式,触及灵魂深处,教育引导审计干部时刻绷紧廉政弦,始终保持廉洁自律的行为规范,珍惜岗位、珍惜事业、珍惜家庭、严格自律,自觉抵制各种腐朽思想和行为,秉公用权,廉洁从审。

与会人员纷纷表示将从这些案例中汲取教训,引以为戒,自觉将反腐倡廉警示教育的精神融入各项日常工作业务,严守党的纪律,强化作风建设,加强责任意识,切实履行好党和人民赋予的职责。华安县审计局将始终推进党风廉政宣传教育,完善审计业务规章制度,规范权力,严格问责,营造“廉荣贪耻”的良好文化氛围。