手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
市人大常委会领导到我县调研特色现代农业发展情况
发布时间:2017-08-10
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  
  8月8日,市人大常委会副主任刘加来到我县开展特色现代农业发展情况调研。县人大常委会主任曾果生陪同调研。

  刘加来一行先后来到沙建镇绿华宝果蔬专业合作社、华丰镇四州花卉有限公司、仙都镇哈龙峰休闲旅游生态农业项目等地;每到一处,刘加来都与当地现代农业负责人亲切交谈,详细了解项目情况、发展前景以及发展过程中遇到的问题和困难。刘加来指出,华安是农业大县,又是国家重点生态功能区、国家级生态县,生态资源丰富,发展现代农业要结合华安实际,深刻认识推进农业供给侧结构性改革的重要性和紧迫性,围绕农业增效、农民增收,主动适应消费升级变化,加快农业结构调整步伐,着力形成有质量、有效益、可持续的农业供给体系;要坚持以市场为导向,优化农产品供给结构,大宗农产品突出优质专用,其他农产品突出特色优势,增强农业综合效益和竞争力。