RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县举行2017年全民健身日系列活动启动仪式
发布时间:2017-08-10
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  
  
  8月8日是全民健身日,当晚,我县在灯光球场举行2017年全民健身运动会暨全民健身系列活动启动仪式,副县长郑燕娟出席启动仪式并讲话,指出全民健身是群众增强体魄、健康生活的基础和保障,开展全民健身日启动仪式目的在于调动广大群众参与健身积极性,营造全民健身人人参与,运动快乐人人分享的活动氛围。启动仪式结束后随即举办拔河比赛。在裁判的哨声吹响后,参赛队员们使出浑身解数,齐心协力,奋力拼搏。比赛现场灯火通明,人头攒动,加油声、助威声响彻球场,热情高涨。经过初赛、半决赛、决赛,最终教育党群系统、经信党群系统、宣传党群系统分获一、二、三名,最后还举行了颁奖仪式。

    近段时间来我县相继举办了飞镖、象棋、乒乓球、拔河等“全民健身日”系列运动活动,营造了热爱运动、健康工作、幸福生活的浓厚氛围。