RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县社区居家养老服务中心揭牌成立
发布时间:2017-08-01
发布机构:民政局
【字体:
来源:
 
7月28日,华安县社区居家养老服务中心正式揭牌成立。县长陈东海、市民政局副局长游永学、副县长杨子川、福建恒峰信息科技有限公司董事长魏晓曦共同为服务中心揭牌,这标志着我县居家养老服务工作进入一个崭新的阶段。
社区居家养老服务中心提供三方面服务:一是紧急求助的基础线上服务;二是卫生打扫、指甲修剪等实体上门服务;三是日间照料中心服务。
目前,该服务中心已为全县4682位60岁-80岁的特困供养、低保户、建档立卡、计生失独、计生优抚及80岁以上的老年人建立了健康档案,同时启用“0596-7363456” 24小时为老服务热线。下阶段,我县将不断完善社区居家养老服务设施和网络,努力提升居家养老服务的智能化、精细化水平,切实满足多层次、多样化的养老服务需求。(华安县民政局)