手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县人民政府征地方案公告
发布时间:2017-03-15
发布机构:国土资源局
【字体:
来源:
 

根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理实施条例》第25条和《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的有关规定,福建省人民政府以闽政地〔2016912号文批准征收我县土地0.6528公顷。现将有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

华安县2016年度第十三批次城市建设用地,预申请单位:华安县土地收购储备中心。

二、公告期限:2017316日至2017325

三、被征地村、面积

1丰山镇红岩村城镇村及工矿用地0.47公顷;

2、丰山镇内角村城镇村及工矿用地0.1828公顷。

四、征地费用

城镇村及工矿用地0.6528公顷,补偿标准为31.5/公顷。若征地期间我县调整征地补偿标准,以新发布的补偿标准为准。

五、被征收土地四至范围内的土地产权由丰山镇人民政府负责登记、丈量。

六、被征收土地所有权人及相关权利人对本征地方案公告如有异议,可自公告期满之日起60日内向福建省人民政府申请行政复议。

特此公告。                

                               

  

 

              华安县人民政府

                                                               2017年3月15