RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县人民政府征地方案公告
发布时间:2017-02-27
发布机构:国土资源局
【字体:
来源:

    根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理实施条例》第25条和《福建省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》的有关规定,福建省人民政府以闽政地〔2016894号文批准征收我县土地0.6947公顷。现将有关事项公告如下:

    一、建设用地项目名称

华安县2016年度第六批次城市建设用地,预申请单位:仙都镇云山村卫生所、华安县公安局丰山派出所业务技术用房。

二、公告期限:2017228日至201739

三、被征地村、面积

1、丰山镇龙径村水田0.6056公顷、其他农用地0.0226公顷;

2、仙都镇云山村水田0.0589公顷、其他农用地0.0076公顷。

四、征地费用

水田0.6645公顷,补偿标准为50.7万元/公顷;其他农用地0.0302公顷,补偿标准为24.48万元/公顷。

五、被征收土地四至范围内的土地产权由丰山镇、仙都镇人民政府负责登记、丈量。

六、被征收土地所有权人及相关权利人对本征地方案公告如有异议,可自公告期满之日起60日内向福建省人民政府申请行政复议。

特此公告。                

  

                                                            华安县人民政府

                                                                  2017227