RSS订阅 | 繁体 | 简体
县卫计系统召开重大活动安保维稳工作会
发布时间:2017-08-07
发布机构:卫计局
【字体:
来源:
   
县卫计系统召开重大活动安保维稳工作会
 
为了做好重大活动安保维稳工作,确保厦门金砖会晤顺利进行,8月7日上午,县卫生和计划生育局召开全县卫计系统重大活动安保维稳工作会。
会议传达贯彻省安保维稳部第三次全体会议精神和全县重大活动安保维稳战前动员会精神,总结分析前阶段全县卫计系统维稳工作情况,研究部署厦门金砖会晤安保维稳工作。就安保维稳工作,林良松局长强调,要疏堵结合,确保失独群体家庭管理稳定;要围绕重点,确保精神病患者管理有效;要监管并重,确保公共卫生事件不再发生;要细致疏导,确保矛盾纠纷不再发展;要训练有方,确保应急处置及时到位。会议还对如何加强重性精神病人的管理进行了培训。
各乡镇卫计办主任、卫生院院长,社区卫生服务中心、县医院、中医院、疾控中心、妇幼保健院等单位领导,局全体干部职工60多人参加了会议。(县卫计局)