手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
仙都镇召开安全生产大排查大整治部署会
发布时间:2017-07-26
发布机构:仙都镇
【字体:
来源:
  7月14日,仙都镇组织召开安全生产大排查大整治部署会,总结吸取“7·12”工伤造成1人死亡教训,研究制定安全生产大排查大整治工作实施方案,深化安全生产大排查大整治。

  会上,对与会人员进行职责分工,明确排查整治范围,做到“管行业必须管安全、管生产必须管安全、管经营必须管安全”;并取消本周双休日,立即开展隐患排查工作,切实做到“不留死角、不留盲区、不走过场”;决定从7月18日起为期一周进行大排查大整治工作情况督查,规范内业资料整理和报送工作。

  会议要求,要把人民生命安全放在首位,认真细致开展隐患排查工作,做到“守土”有责;要落实企业主体责任、行业主管责任和部门监管责任,做到排查不留死角,整治不留盲区;要讲大局、讲政治,高度认识安全生产的重要性,增强一失万无的忧患意识和万无一失的责任意识;要强化组织领导、部门联动和行政执法力度,严肃追责问责,严厉整治安全生产违法违规行为。

  (黄树元)