RSS订阅 | 繁体 | 简体
2017中国昆明国际石博览会 华安玉载誉而归
发布时间:2017-07-13
发布机构:旅游局
【字体:
来源:

  2017年7月10日,福建省华安玉协会在“2017中国昆明国际石博览会”上,获得了单一石种评审最高分,并喜摘2金,4银,20铜,荣获佳绩,风采绽放!

  

  
本届石博会以“传承·时尚”为主题,设置了国际及港澳珠宝玉石馆、珠宝玉石馆、民族民间工艺品馆、精品馆及综合馆、黄龙玉馆、观赏石馆、台湾精品馆展区。展览面积达6.5万平方米,折合标准展位2800多个,共吸引了埃及、德国、巴西、波兰等23个国家和地区来滇参展。 
 
  

中国昆明国际石博览会作为亚洲规模较大、专业化程度较高、品牌影响力较强的专业国际盛会,为玉石产业的发展提供了广阔的空间。

在展会上,福建省华安玉瑰丽四溢,引起玉石界专家学者广泛关注,大家对华安玉观赏石绝佳的质、色、形、纹、韵表示赞赏; 对华安玉工艺品的温润玲珑与精雕细刻叹为观止!