RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县林业局关于2015年省级花卉项目建设要求整改的通知
发布时间:2017-03-10
发布机构:林业局
【字体:
来源:
   
福建四州花卉有限公司:
你司于2017年2月24日向我局提出申请对你司所承建的2015年省级花卉项目进行项目验收,漳州市安翔工程咨询有限公司受委托会同县财政局和林业局验收人员于2017年2月28日至29日对你司承建项目进行验收,验收组通过听取建设情况汇报、现场查看项目工程、查阅建设管理档案及项目资金与使用情况等,发现该项目建设任务尚未完成,现将有关整改要求通知如下,请你司严格按照整改要求限期整改,确保工程保质保量完成:
一、   存在问题及整改要求
你司承建的2015年省级现代农业(花卉)项目,具体建设内容:2015年建设花卉苗木示范基地总面积1000亩,具体为田间道5公里,喷灌工程600亩,滴灌工程400亩,蓄水池4700m3及蓄排沟8千米其它配套设施。项目总投资436万元,其中申请省级财政投入200万元,占总投资45.9%;建设单位自筹资金236万元,占总投资54.1%。经实地勘验,存在以下问题:
1、田间道5公里未完成,专家组在现场验收时,发现建设任务尚未完成,要求按批复文件和实施方案的建设任务,继续组织施工,确保本工程保质保量完成。
2、8公里蓄排沟深度未符合验收标准,专家组在现场验收时,发现建设任务尚未完成,沟高未达到0.3米,要求按批复文件和实施方案的建设任务,确保该项目保质保量完成。
3、现场图未完善,要求提供建设前、建设中、建设后的图片。
4、建设项目相关的图纸与现场施工实际情况不相吻合。要求建设项目相关的图纸(设计图、施工图、平面位置图),应与现场施工实际情况吻合。
5、建设主材清单和出厂合格证未完全提供,要求补齐。
6、竣工图没有相关人员签字确认,未标明面积,要求竣工图要有相关人员签字,并与实际完成的建筑物尺寸相一致。
7、该项目有建立专账管理,福建四州花卉有限公司整体未建账,要求及时建账。
8、电力线路与设施建设平面路线图、清单、合格证未完全提供,应补充。
9、喷灌工程喷头有些未安装,应全部安装完成。
二、整改期限
限你司于接到整改文件之日起30日内严格按照整改要求完成整改,整改完成后及时向我局提出项目验收申请,我局将会同县财政局及有关专家组织项目验收。
 
附: 专家整改意见。
                                  
 
              华安县林业局
                                                                  2017年3月3