手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
绕城二期公路赤溪大桥将于6月份完成桥梁主体建设
发布时间:2017-05-19
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

  
  
  

     近段时间,城区绕城二期公路赤溪大桥项目施工方抢抓晴好天气,加快桥面建设步伐,目前大桥已完成90%的建设任务,力争6月初完成桥梁主体工程建设。

   记者在采访中了解到,绕城二期公路赤溪大桥总长度533米,宽度24米,规划设计15个桥墩,现已完成12个桥面梁铺设,待桥面建设全部完工后,下一步将着手进行桥面水泥浇筑以及人行道、防护栏的建设。

     据了解,城区绕城二期工程建设里程5.018公里,总投资2.57亿元,计划建设工期24个月,为二级公路。项目建成后将大大拓展县城区域的发展空间,提高城关干线公路和区域交通网络的通行能力,改善县城及周边群众的出行条件。