RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县积极做好国务院安委会安全生产巡查迎检工作
发布时间:2017-04-26
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

  

   
  
    
 
  日前,为迎接国务院安委会安全生产巡查工作,县政府牵头组织县安监局、市场监管局、消防大队以及教育局等6个相关部门到各乡镇、开发区开展安全生产巡查准备工作。

   在各乡镇、开发区,副县长杨子川首先传达了上级有关会议精神,并研究部署迎检各项准备工作。要求各乡镇、开发区及县直各部门要认真对照巡查工作要点,逐条对照研究,强项抓提升,弱项抓补齐,认真做好汇报材料,做足做细备查资料。特别是化工、危险化学品、特种设备、人员密集场所、涉氨、建筑施工等六大重点行业,要扎实做好各项迎检准备工作,确保顺利通过此次巡查工作。

    督察组还分为六组,分别对各乡镇、开发区的企业、学校、燃气站以及医院等相关场所进行一一巡查。在巡查过程中,县领导指出,六大重点行业主管部门要再次召集本行业领域的企业,对迎检工作进行再动员、再部署,并组织力量,分组下至企业去蹲点、指导、抓落实。各乡镇要由领导带队,分组对本辖区的企业进行指导、检查和督促,充分做好各项迎检准备工作。