手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
关于县委巡察二组进驻马坑乡和春村巡察公告
发布时间:2017-04-24
发布机构:马坑乡
【字体:
来源:

巡察公告

根据华安县委巡察工作安排,自2017424日起,县委巡察组进驻马坑乡(镇)和春村,开展为期一个星期左右的巡察工作。

这次巡察的主要对象是和春村党组织、村委会和监委会“三委”班子及其成员。巡察的主要任务是对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况,重点了解七个方面内容:一是党的领导核心作用发挥情况;二是党的路线方针政策贯彻情况;三是农村基层党建工作情况;四是农村基层党风廉政建设主体责任落实情况;五是监委会监督责任落实情况;六是中央八项规定精神落实情况;七是发生在群众身边的不正之风和腐败问题。

根据巡察工作职责,县委巡察组在巡察期间主要受理反映村级党组织、村委会和监委会“三委”班子及其成员在上述方面问题的反映和举报。涉及个人诉求和涉法涉诉方面的信访不属于本次巡察工作受理范围,请按规定向相关部门和单位反映。

县委巡察组办公地点:和春村村部

联系电话:  0596-7358849(工作日8:00-20:00)

电子邮箱:xcb8880@126.com

举报信箱设置地点: 和春村部门口

为确保巡察工作有序开展,请广大干部群众对巡察组的工作予以监督。监督电话:7358005

         华安县委巡察

         20174月24