手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
县委副书记吴晶晶深入华安一中检查指导高三复习备考工作
发布时间:2017-04-21
发布机构:教育局
【字体:
来源:

4月18日下午,县委副书记、宣传部部长吴晶晶深入华安一中,关心指导2017届高三复习备考工作。

吴副书记听取了林文辉副校长关于高三复习备考工作情况的汇报以及对省质检成绩的分析总结,了解了高三师生的工作、学习、生活情况和存在的问题。

吴副书记对学校切实做好高考备考工作和所取得的成绩给予充分的肯定。她指出,高考是国家选拔培养人才的重要途径,同时也承载着学生的梦想、家长的希望、社会的期盼,学校要全力做好备考工作,抓好抓实各个环节。

吴副书记从责任、服务、激励三个方面对校领导提出要求,要求学校把关键环节抓到位,把各项措施落实好;希望教师以饱满的热情、过硬的作风,研究高考新动向,优化备考指导效果,关心关怀学生,做好心理健康教育,让学生排除一切干扰,强化优势,保持身心最佳状态复习迎考。

林副校长表示,学校领导将与高三师生同心同德备战高考,确保备考工作取得实效,争取为我县2017年高考再创佳绩再立新功!