手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安县丰山镇银塘村宋朝文化公园(一期)工程招标公告
发布时间:2017-04-20
发布机构:
【字体:
来源:

华安县丰山镇银塘村宋朝文化公园(一期)工程

 

招标公告

 

1.  招标条件

 

本招标项目华安县丰山镇银塘村宋朝文化公园(一期)工程已由华安县发展和改革局华发改审[2017]28号文批准建设,项目业主为华安县丰山镇银塘村委会,建设资金来自业主多渠道自筹解决,委托的招标代理单位为福建德信工程造价咨询有限公司本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2.  项目概况和招标范围

 

2.1.    工程建设地点:华安县丰山镇银塘村

 

2.2.    工程建设规模:华安县丰山镇银塘村宋朝文化公园(一期)工程,项目概算总投资595万元。项目规划用地面积10290.3平方米,对银塘村赵氏祠堂周边景观改造提升,打造地方历史文化形象的展示平台,项目总设计面积10254.54平方米,其中铺装面积1488平方米,水体750平方米,厕所43.8平方米,绿化面积5330平方米。

 

2.3.    招标范围和内容:本工程施工图纸所含全部工程内容,具体以招标人提供的设计施工图纸、有关设计变更通知、工程预算审核书中工程量清单和编制说明所列指的范围、招标文件以及招标人对招标文件的答疑、澄清、修改或补充说明为准。

 

2.4.    招标控制价(即最高投标限价,下同):预算审核价¥3581739元(含暂列金/万元)

 

2.5.    工期要求:总工期为4个月。

 

2.6.    质量要求:达到国家现行工程施工质量验收规范的合格标准及《福建省绿化工程质量验收规程》规定的合格标准。

 

3.  投标人资格要求及审查办法

 

3.1投标人具备独立的法人资格,并具有有效的企业法人营业执照。

 

    3.2本招标项目要求投标人具备行政主管部门颁发的合格有效的市政公用工程施工总承包三级()以上的施工企业资质。并持有有效的《施工企业安全生产许可证》,法定代表人或企业其他主要负责人持有合格有效的安全生产考核合格证A证。

 

    3.3投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的贰级(含)以上市政公用工程专业注册建造师执业资格(不含临时建造师),并持有安全生产考核合格证书B证。

 

    3.4本项目开标时,本工程投标企业拟派出的项目负责人应持注册建造师证书原件及复印件并加盖公章和身份证原件及复印件并加盖公章到场验证并签到;项目负责人未前来参加开标的招标代理单位将拒绝签收。

 

3.5本招标项目不接受联合体投标。

 

3.6本招标项目应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施

 

工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为市政工程类。投标人的企业季度信用得分不得低于60分;投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统查询,网址:xy.fjjs.gov.cn

 

 

    3.7根据漳政综〔2016142号文《漳州市人民政府关于进一步促进建筑业加快发展的补充意见》文件精神,参与本项目投标的投标人应为漳州市注册登记的独立法人施工企业。

 

3.8本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

 

3.9本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

 

    3.10根据最高人民检察院、国家发展改革委[高检会(20153号文]《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》规定,投标人必须提供人民检察院出具的投标单位法定代表人及项目负责人的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》且在有效期内。  

 

4.  招标文件的获取

 

4.1.本招标项目采用电子招投标。采用电子招投标的,其执行的文件为:根据漳行政[2013]17号和漳政办[2012]222号的标准执行

 

4.2.  采用电子招投标的,凡有意参加投标者,请于2017 4 21 800分至2017 4 25 1730分通过漳州市工程项目交易中心网站http://www.zzgcjyzx.com采取无记名方式下载电子招标文件,招标人不另行出售纸质招标文件。本招标项目电子招标文件使用新点投标文件制作软件(漳州版)打开。

 

4.3.  招标人不提供书面招标资料(含招标文件、工程量清单、工程预算审核价等),只提供电子招标资料。投标人必须通过网上银行在漳州市工程项目交易中心网上交易系统的网上支付平台进行支付,点击下载招标文件才能参与投标。如需图纸、工程量清单请至招标代理公司购买,售后不退

 

4.4.  开标时投标人应携带已经激活的CA与法人授权委托书。招标人不接受书面投标文件,投标人必须在投标截止时间前通过网络上传投标文件,开标时提交一份电子版投标文件(如光盘、U盘等,用信封密封并加盖投标人公章)备用。投标人是否投标以网上投标文件为准。评标委员会只对网上投标文件进行评审,特殊情况下由漳州市工程项目交易中心决定启用电子版投标文件进行评标(若启用电子版投标文件进行评标,则投标人是否投标以电子版投标文件为准)。

 

5.  评标办法

 

本招标项目采用的评标办法:经评审的最低投标价中标法K值取8%~9.99%(含8%9.99%

 

6.  投标保证金的提交

 

6.1投标保证金提交的金额为:人民币陆万元整(¥ 60000元)。

 

6.2投标保证金提交的方式(可按以下任一方式提交):

 

方式一:现金形式投标保证金:

 

1)投标保证金提交的时间:北京时间2017 5  11 16: 00 前汇达招标人指定的保证金账户(以款到达指定账户的时间为准);

 

2)投标保证金必须通过投标人基本账户以银行转账、电汇方式办理,汇款地必须是投标人《企业法人营业执照》注册地,写明投标人、投标项目名称;

 

投标保证金银行帐号:

 

    名:华安县公共资源交易中心

 

帐户名称:建行漳州市华安支行

 

    号:35001667907052504335

 

方式二:年度保证金形式:投标人按漳行政[2012]19号及漳建易[2012]12号文件、闽建筑【201433号文件要求已缴交年度投标保证金的施工企业。凭漳州市工程项目交易中心开具的漳州市年度投标保证金收讫证明或福建省公共资源交易中心开具的“福建省公共资源交易中心缴纳的年度保证金”可参与本项目的投标,投标时不需要再按项目交存投标保证金。采用年度保证金的按照《关于规范漳州市工程项目施工招投标年度保证金管理制度的通知》(漳建工【20162号)规定执行。

 

方式三:保函保函必须为银行保函或经建设行政监督部门备案核准的担保公司的保函)

 

 注:对采用保函和年度保证金等保证形式的,应与现金保证具有同等效力,并且按照闽建筑【201529号文件执行,年度保证金出现没收情形按照漳建工【20162号文件执行。

 

7. 投标文件的递交

 

7.1.递交投标文件的截止时间(投标截止时间)为2017 5 12 8  30  ,网上投标操作见网上投标操作指南,见会员的帮助文档。若有疑问,可向漳州市工程项目交易中心咨询。技术支持电话:0596-2032597

 

7.2.投标文件上传截止时间后,网上投标系统无法接受投标文件。

 

7.3. 开标时间:北京时间2017 5   12 8 30 (提前半小时接收备用光盘及签到);

 

7.4.开标地点:华安县行政服务中心5楼(原华丰中学校园内);

 

8. 发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在福建招标与采购网(http// www.fjbid.gov.cn)、漳州招标采购网(http// www.zzbidding.com)、漳州市工程项目交易中心(http:// www.zzgcjyzx.com/、华安公共资源交易中心网站(http://www.haggzy.com上发布。

 

9. 联系方式

 

招标人: 华安县丰山镇银塘村委会

 

联系人:赵主任、赵书记

 

电话:1306242992915006076009

 

招标代理: 福建德信工程造价咨询有限公司;

 

联系人:小欧、小陈 ;

 

联系电话: 0596-2951159

 

    地址:漳州市元光南路万豪国际4#2201

 

 

监管部门:华安县发展和改革局、华安县城乡规划建设局