手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县召开土地利用总体规划调整完善暨农村地籍和房屋调查工作推进会
发布时间:2017-04-20
发布机构:国土资源局
【字体:
来源:
4月20日上午,我县召开2017年度土地利用总体规划调整完善及农村地籍和房屋调查工作推进会。罗永生副县长、县直相关单位主要领导和各乡镇分管领导出席参加会议。
会上,罗永生副县长就全县2017年土地利用总体规划调整完善及农村地籍和房屋调查工作进行动员讲话。他指出,土地利用总体规划调整完善,对保障我县“十三五”时期经济社会发展用地需求,促进重点项目落地投产具有十分重要的意义;各地务必科学编制规划指标分配方案,合理确定耕地保有量、基本农田保护任务和建设用地规模等13项规划控制指标。
他强调,各村要发挥村“两委”力量,广泛调动村民积极性,大力配合全县选定的两家作业队伍进村入户开展地籍调查和房屋调查各项工作,明确农村房屋及土地权属问题,保障农民合法权益,助推我县早日实现“房地合一”的不动产统一登记发证。
县国土资源局局长就全县土地利用总体规划调整完善及农村地籍和房屋调查工作重点、难点进行部署说明。
 
会议还研究部署了补充耕地及高标准农田建设相关工作。