手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
华安经济开发区与丰山镇联合召开“三合一”场所排查整治推进会
发布时间:2017-04-20
发布机构:丰山镇
【字体:
来源:丰山镇
    4月19日上午,华安经济开发区管委会与丰山镇政府联合召开“三合一”场所排查整治推进会。全镇各村村委会主任、驻村工作队队长与家具城内的“三合一”场所业主参加了会议,会议由开发区管委会副主任李志文主持。
    会议组织学习了省市县关于 “三合一”场所消防安全整治会议精神以及相关消防安全条件文件,并通报了近期多起典型“三合一”火灾案例,安排了与会人员集中观看“三合一”火灾警示教育片。
    会议要求,一是加大摸排力度。各村要对辖区内生产经营性场所进行排查检查,要做到不留死角;二是加大整改力度。对排查出的存在问题场所要督促整改到位;三是要加大宣传,要加大对群众和业主的消防安全宣传力度,提升其安全防范意识和自防自救能力。