手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县部署“放管服”改革专项督察工作
发布时间:2017-04-19
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
  近日,我县召开“放管服”改革专项督察工作部署会,对下阶段“放管服”改革工作进行再动员、再部署。

  会议指出,“放管服”改革是全面深化改革特别是供给侧结构性改革的重要内容。4月底,国务院将在全国开展“放管服”改革专项督察。近年来,我县高度重视“放管服”工作,采取有力有效措施,强化责任落实,在清单管理、商事制度改革、“网上审批”、落实“马上就办”等重点领域取得了明显成效。各乡镇、县直各有关单位要统一思想,认真对照专项督察工作重点和要求,精心组织实施,及时查缺补漏,做好做足迎接检查各项准备工作。对“放管服”改革和本次督察各项任务落实再落实,强化再强化,抓紧再抓紧,把我们的各项工作做深、做实、做细、做好。各有关单位要认真对照督察要求,紧扣市政府提出的“简政放权措施”“商事制度改革”“权责清单制度”“加强事中事后监管”等六项重点内容,明确重点,认真做好各项工作。

  县委常委、常务副县长林炎山参加会议并部署工作。