手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
湖林乡召开卷烟打假工作会议
发布时间:2017-04-19
发布机构:湖林乡
【字体:
来源:湖林乡
  418下午,湖林乡召开卷烟打假工作会议,传达全县卷烟打假工作会议精神,分析我乡存在的问题,研究部署2017年卷烟打假工作。乡全体干部职工、各村村主干、乡直各单位负责人参加会议。会上,乡长刘素莲向8个行政村颁发了《2017年打击制售假冒卷烟工作责任书》。
­ 会议指出,随着云霄制假的转移和“外逃”,势必会对我乡造成影响。因此各村要切实增强责任意识、大局意识,把卷烟打假作为一项长期工作来抓,要克服懈怠思想、厌战情绪,继续保持打假高压态势,努力完成打假会议提出的既定目标。

 会议强调,各村要注重日常的巡查,积极发动各小组的组长、队长进行巡查,主要巡查的重点:1、与邻村、邻乡、邻县偏僻的交界处;2、大型货车进入村与较长时间的停靠;3、辖区内高速公路沿线,特别是西陂村长潭小组段、浙溪电厂后侧的原高速公路施工遗留下的空地;4、废旧的厂房;5、小水电发电厂等一些平时不易引起人注意的地方。