手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县召开第二季度道安办主任联席会
发布时间:2017-04-14
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:
   4月11日上午,我县在交通局五楼会议室召开第一季度道安工作约谈会暨第二季度道安办主任联席会,副县长杨子川出席会议。

  会议首先汇报了我县第一季度道安工作情况。今年第一季度,全县共接处道路交通事故警情294起,同比去年减少24起,交通事故实际死亡5人。华丰镇、沙建镇、仙都镇三个重点乡镇事故多发;省、乡村道事故多发;发生交通事故的主要人群为中老年人;涉酒交通事故明显减少。会议还通报了我县在道路安全隐患大排查过程中查找到的隐患,要求相关单位整改落实情况。

  县领导要求,要督促问题的解决,落实问题清单,责令、限令整改;督促工作的进度,按照时间节点抓紧解决问题;督促责任落实,四项指标不降反升要约谈、问责。针对我县存在的道安问题,要加强宣传教育、加强源头管理、加大隐患排查、加强监管、落实主体、整改到位。全力防范我县道路交通事故的发生,推进道安综合整治工作落到实处。