手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
我县召开全县生态环境保护督察迎检工作会议
发布时间:2017-04-12
发布机构:华安县人民政府
【字体:
来源:

     4月12日上午,我县在华安大酒店南阳阁召开全县生态环境保护督察迎检工作会议。会议听取相关部门环保督察迎检工作进展情况汇报,安排部署下一步迎检工作。县长陈东海参加会议并作讲话。

  陈东海在会上指出,国家环保部生态环境保护督察组即将进驻我省,时间紧,任务重,各乡镇各部门要顶住压力,同心协力,加强源头治理,突出重点区域,采取精准举措,不折不扣做好迎检各项准备工作,确保我县能够顺利通过此次国家环保大督察。

  陈东海强调,要进一步规范内业整理,严格按照上级有关要求,切实把材料补充齐全、整理规范,形成完整的证据链,确保督察组到我县督查档案内业有得查、有得看;要进一步加强问题整改,对照环保督察任务整改清单,全力以赴加快整改,确保问题在督察组到来之前整改到位;要切实做好维稳宣传,及时梳理历年环保信访件,尽全力息诉息访,消除存在的不稳定因素,确保督查期间的社会安定稳定;要做好后勤保障,各项目点的整理、卫生打扫等准备工作,备好项目点介绍材料。

  副县长蔡国良、罗永生、黄艺群、各乡镇、开发区主要领导、县直有关单位负责人、县环保督察迎检各工作组组长,县迎检办成员参加会议。