手机政务门户 | 手机客户端 | 个性化门户 | RSS订阅 | 繁体 | 简体
民意征集 当前位置:华安县政府网 -> 互动交流 -> 民意征集
如何加强党员干部作风建设民意征集活动
  截止日期:2017-04-30  状态:征集中

     当前,习近平总书记关于“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的重要论述,深刻阐述了新形势下关于加强领导干部作风建设的新内涵,作风体现素质,关乎形象,也是一种治国理政的能力。领导干部只有具备良好的作风,才能形成领导魅力,更好地发挥模范带头作用,不断增强影响力、号召力、凝聚力和创造力,为党和人民做出更出色、更宏大的事业。

    党的作风,它代表着党的形象,特别是领导干部的作风建设,它事关党的路线、方针和政策能否在基层得到较好地贯彻和落实;它事关改革与发展能否顺利推进并取得实效。作风正,则人心齐、事业兴;作风不正,则人心散、事业衰。党要管党,就是要管好领导干部的作风;从严治党,就是要严在领导干部的作风上。如何加强党员干部作风建设,华安县政府网请您提供宝贵的建议。